giovedì 8 maggio 2014

Japanese Roll Cake !!!

<3 Japanese Roll Cake <3<3<3



Preparatevi ad un post a tutto gusto..! Vi mostrerò un dolce molto apprezzato in Giappone,molto colorato e dall'aspetto unico e fantasioso. Si chiama roll cake...! Godetevi le fotine di questo dolcetto...! 






-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ricetta del roll semplice!^^
Credo che il roll sia il dolce più semplice da cucinare!!
Io ci sono riuscita al primo colpo, ed è venuto una meraviglia!
Tutto ciò che vi serve sono:

-4 uova
-60g di farina
-20g di maizena o fecola di patate (facoltativo)
-120g di zucchero
-marmellata
-zucchero a velo
-zuccherini colorati

Procedì così:
Separa le uova e monta i tuorli con metà delo zucchero e gli albumi con l' altra metà.
Unisci i 2 composti e mescolali.
 Aggiungi farina e fecola e sbatti. Stendi il composto su una teglia grande e inforna a 180\190° per 10 minuti.
Una volta freddado stendi la confettura su tutta la superficie e arrotola fino ad ottenere un roll con massima delicatezza.
Togli la parte in eccesso tagliando una prima fetta ottenendo un rotolo perfetto.
Spolvera sopra lo zucchero a velo per coprire le imprecisioni e spargi gli zuccherini! TA DAAAN, questo è fatto da me :3!

Foto: L` ho fatto iooo ^W^ yay!
Ho trovato questo piccolo tutorial che spiega come farlo con i cuori ^^ ma credo sia un po' complicato :'''( non ci ho ancora provato.... Vi farò sapere :D
Buon appetito <3

Nessun commento:

Posta un commento